不支持Flash

摩托罗拉获三项亚洲营销大奖

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 10:02  信息时报

  近日,在新加坡举行的“亚洲营销大奖”评选中,摩托罗拉荣获互动营销类金、银、铜三项大奖,其中摩托罗拉在中国大陆地区推出的“MOTO MUSIC靠近周杰伦”活动荣获“最有效互动营销金奖”;由摩托罗拉媒介代理公司传立在中国推出的“拇指男孩和他的一千万个在线好友”活动为摩托罗拉赢得“最有效互动营销银奖”,而MOTOMUSIC刚获得铜奖。

  据了解,摩托罗拉推出的“MOTO MUSIC靠近周杰伦”活动,成功地将摩托罗拉品牌与音乐联系起来,为新音乐手机产品的发布铺平道路,并在活动期间提升了MOTOMUSIC点击量、注册量、音乐下载量以及主要音乐手机在中国的销量。截止到目前,包含周杰伦独家花絮和访谈的周杰伦音乐专区的访问量已超过1000万人次。继在中国大陆大获成功之后,摩托罗拉计划首先从中国台湾和香港地区开始,将MOTOMUSIC互动平台扩展到亚洲其它地区。

  据介绍,“亚洲营销大奖”是亚洲地区唯一以实际效果对营销活动进行评估的大奖。该奖项涵盖17个市场营销领域,包括广告、直销、产品设计、促销和活动营销等。这些奖项旨在为亚洲地区富有成效的市场营销活动确立标准,并奖励那些以创新精神创造成功的营销活动。“亚洲营销大奖”由Media杂志组织发起。该杂志创办于1974年,致力于报道亚太地区的新兴媒体和营销行业。

  时报记者 杨章玉

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash