不支持Flash

麦当劳英国1200家店面推免费WiFi服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 08:38  赛迪网

  【赛迪网讯】10月8日消息,上周六,快餐连锁麦当劳表示,他们将在其英国的1200家店中提供免费无线网络,他们将成为英国最大的提供免费宽频网络接入的供应商。

  据国外媒体报道,此举反映了英国由合同或“pay-as-you-go”服务项目主导的宽频市场日益激烈的竞争,在那里用户每登录一小时就需要支付大约5英镑(10.18美元)。上周四,英国最大的固定电话运营商BT Group表示,他们将与西班牙公司FON携手推出免费Wi-Fi服务,未来将允许300多万名宽带客户免费使用数十万个Wi-Fi热点。据悉,目前英国大约有11,477个Wi-Fi热点,主要服务提供商包括The Cloud公司,BT Group,以及德国电信集团T移动。麦当劳的无线服务将占到总热点数量的10%左右。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash