不支持Flash

北京地铁五号线整装待发 手机信号全覆盖

http://www.sina.com.cn 2007年10月06日 09:44  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京地铁5号线将于10月7日下午2时正式售票开通试运营,单一票价为2元/人次。5号线开通后,市民可乘坐地铁直接从城南丰台区的宋家庄到达城北昌平区的天通苑北。

  这条线路在国内首次采用了不涂装、不锈钢轻量化标准B型车,车站站台加装了安全门,全线实现了手机信号全覆盖,并采用旅客信息系统和安防系统,实时传输信息。乘客不但可以在车厢内观看电视直播,还可以畅通自如地打手机。

  据北京市交通运输部门介绍,5号线将于10月7日上午在东单站举行开通仪式,并于当天下午两点售票开通试运营。首张5号线开通纪念车票将在5号线雍和宫车站南厅签售。

  作者:井然

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash