不支持Flash

Verizon推触摸屏手机挑战iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年10月05日 09:43  新华网

  新华网纽约10月3日专电 美国第二大移动通信运营商Verizon无线公司3日宣布,将推出可上网和播放音乐的触摸屏式手机,与苹果公司的iPhone竞争。

  Verizon无线说,这些新手机由韩国LG电子公司和三星电子公司制造,将于几星期后上市,并与RIM公司生产的智能手机“黑莓”一起进入Verizon无线的年底假日购物季产品线。

  苹果公司的iPhone在上市74天后就销售了100万部,由Verizon无线的竞争对手美国电话电报公司专有销售,并提供通信服务。

  Verizon无线用以与iPhone竞争的新手机中,有一种是LG电子公司的高端手机Voyager,它拥有较大的触摸屏,并配有机械键盘。该手机将能连Verizon无线的最新数据网络,速度比iPhone所用的网络更快,但是内存容量不够大。

  Verizon无线推出的新款手机还包括LG电子公司的Venus和三星电子公司的Juke,两者都能通过触摸屏操作,并可播放音乐。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash