不支持Flash

KDDI推出新机Infobar 2

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 10:14  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日本无线运营商KDDI公司对外宣布将会于近期推出新一代的Infobar 2直板手机,他的机身三围尺寸为47×138×15.5毫米,重量为104克。可以通过MicroSD卡对内存进行扩展,支持FeLiCa手机钱包功能,同时还可以通过手机看电视,功能十分齐全。该机的待机时间最高能达到350小时,而连续通话时间则为290分钟。

  据悉Infobar 2由日本知名设计师深泽直人(naoto fukasawa)亲自操刀,将会依然保持与前一代产品相同的设计理念。比如Infobar 2同样在表面采用了极其简约的外观设计,同时手机表面给人的感觉同样是极具光泽感。

  Infobar 2的按键设计很大,使用起来也十分方便。该款手机配备了2.6英寸的OLED显示屏,并且内置有200万像素摄像头支持自动聚焦功能。

  

KDDI推出新机Infobar2

  Infobar 2预计将会于今年12月份正式在日本上市,并将会推出红、绿、米色以及银白色四款产品。具体的价格还没有得到消息。

  作者:小乔

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash