不支持Flash

GSMA、CDG、TD联盟三大移动通信组织高层齐聚

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 16:46  新浪科技

  “ICT中国·2007移动通信终端产业高峰论坛”将于10月23日在北京喜来登长城饭店举行。

  据悉,世界三大移动通信组织GSM协会、CDMA发展集团和TD-SCDMA产业联盟均已向本届论坛组委会确认其高层领导参会并将发表精彩演讲。作为国内最大的通信终端分销集团和本次论坛的主办方,中邮普泰通信服务股份有限公司将首次携手世界三大移动通信组织和移动通信终端产业精英共同探讨各制式体系下移动通信终端的发展与未来。

  “ICT中国·2007移动通信终端产业高峰论坛”背景介绍:

  该论坛是由

信息产业部支持,中邮普泰通信服务股份有限公司主办的,手机圈传媒特约协办的以移动通信终端产业为主要内容的高层论坛。做为“2007年(第16届)中国国际通信设备技术展览会”期间重要活动之一,本论坛旨在面向移动通信终端产业链中各个环节,为国际移动通信终端产业提供一个高规格、高水平的交流平台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash