不支持Flash

RIM将参加2007移动通信终端产业高峰论坛

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 16:37  新浪科技

  据息,全球著名的高端商务手机设计制造商Research In Motion (RIM)近日确认将派高层代表参加由中邮通信服务股份有限公司主办的“ICT中国•2007移动通信终端产业高峰论坛”,并将发表精彩演讲。此次参加该论坛,是继RIM公司上月确认参加“2007(第16届)中国国际通信设备技术展览会”后,又一重大活动举措。在本次高峰论坛中,RIM公司还将展出部分其在中国和其他市场推出的高端商务移动通信终端。

  RIM是一家加拿大移动通讯技术设计和制造商。该公司通过整合软硬件,提供多种通讯标准皆可使用的移动通讯资讯系统解决方案与平台,包括电子邮件,电话,简讯和企业内部网路资料取得等. 该公司提供的平台及方案让客户随时接收电邮、电话、短信及互联网信息。公司也授权给手机和软件业者通过其服务器使用其服务,目前全球已有超过上万家公司企业已装设此种服务器。BlackBerry(黑霉)手机是其旗下产品之一。

  “ICT中国·2007移动通信终端产业高峰论坛”背景介绍:

  该论坛是由

信息产业部支持,中邮普泰通信服务股份有限公司主办的,手机圈传媒特约协办的以移动通信终端产业为主要内容的高层论坛。做为“2007年(第16届)中国国际通信设备技术展览会”期间重要活动之一,本论坛旨在面向移动通信终端产业链中各个环节,为国际移动通信终端产业提供一个高规格、高水平的交流平台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash