跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球最具领导力企业榜揭晓 上海移动上榜

http://www.sina.com.cn  2007年09月28日 13:28  东方网-文汇报

  本报讯 美国《财富》杂志官方网站fortune.com日前发布“2007年全球最具领导力企业评选排行榜”,中国移动上海公司荣登中国地区榜第三名。在全球最具领导力企业排行榜中,美国通用电气(GE)高居榜首,同时入选的还有深圳万科等共5家中国内地企业。

  据透露,每年举行的《财富》最具领导力调研在全球近550家企业中开展,参与评选的企业中近七成年营业收入在5亿美元以上。(张春敏)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有