不支持Flash

比亚迪获高通3G专利授权

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 09:44  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 高通中国公司昨天联合电池大王比亚迪联合宣布,双方已签署3G专利授权协议,比亚迪将可以在全球范围内应用高通主导的美国版3G标准CD-MA2000技术,开发、生产和销售3G手机配件和手机产品。不过双方都没有透露专利费率。

  比亚迪原始设计制造(ODM代工)部门总经理贺涛透露,此前手机配件及组装代工业务是比亚迪的新兴业务之一。比亚迪的代工产品包括手机电池、塑料及金属手机外壳、手机键盘、手机充电器、液晶显示屏模块和手机摄像头模块及手机组装等。在获得高通的授权和技术支持后,比亚迪将可以开发和生产功能全面及性价比较高的3G手机。

  按照高通专利费构成的惯例,获得授权的企业除了向高通一次性支付数十万美元不等的入门费外,还需要向高通支付购买芯片的费用,以及按照手机销量付费及支付软件升级费用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash