不支持Flash

俄罗斯铁通首设中国办事处

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 09:45  北京商报

  商报讯 (记者 毛涛涛) 近日,俄罗斯铁通(TTC)在北京的办事处正式落成,这是俄罗斯电信运营商首次在亚太地区开设代表处。

  成立于1997年的TTC公司目前位列俄罗斯固定通信运营商的前三甲,2006年公司的收入额为178亿卢布。TTC公司总裁Sergei Lipatov表示,公司3年前就已考虑在中国设立办事处。在他看来,尽管是一个办事处,但TTC在中国的业务并非是单打独斗。

  在过去的几年中,TTC与中国电信运营商的合作始终在紧锣密鼓地进行。从目前的情况来看,中国六大基础电信运营商中的4家都已成为TTC的合作伙伴。2002年,TTC与中国铁通首次实现了互连,2004年与中国联通实现了首次商业连接,2006年与中国网通实现互连,目前正在计划与中国电信在格罗杰科沃实现互连。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash