不支持Flash

苹果拒绝对软件解锁版iPhone提供技术支持

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 11:04  太平洋电脑网

  苹果在周五宣布,将iPhone解锁以使用其他运营商服务的用户将不能享受苹果提供的任何技术支持,即使iPhone还在保修期内。一群iPhoneSIMfree的匿名开发者本月开始出售此软件。这款软件一旦安装,可以使iPhone在插入标准的GSM SIM卡的情况下使用任何运营商的服务,比如说T-Mobile。

  当被问到安装解锁软件是否会影响iPhone的保修时,苹果发言人在邮件中回答,“苹果不会给解锁的iPhone提供任何技术支持。”

  除了需要更换SIM卡,用iPhoneSIMfree软件解锁不需要做任何的硬件修改。SIM卡是插入GSM手机中的智能卡片,里面包含用户的帐号信息。

  这款解锁软件可以使用Paypal购买。然而本周五iPhoneSIMfree方面表示其与Paypal目前有些争端,因此要求潜在顾客向网站发送电子邮件获悉其他支付方法。这款软件售价50美元。

  据iPhoneSIMfree网站上的FAQs显示,这款软件支持1.0.2版本以下的所有iPhone版本。软件开发者称该软件不会影响iPhone的功能,除了只能在AT&T服务下使用的可视化语音信箱。

  然而一旦

苹果决定升级iPhone,安装了解锁软件的用户就会发现它们的iPhone不能继续使用了。

  iPhone于6月29日在美国推出,只能在苹果零售店或AT&T处购买。本周iPhone在欧洲上市。自推出以来,苹果在美国共售出100多万台iPhone,预计明年将出货至少1000万。

    作者:sowot

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash