不支持Flash

法国将手机电视标准锁定为DVB-H

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 09:47  新华网

  新华网巴黎9月24日电 (记者 芦龙军) 法国政府三部委24日联合签署决议,将法国手机电视标准确定为DVB-H,并希望在2008年北京奥运会之前将手机电视推上市场。

  根据决议,法国政府将开始启动手机电视的推广计划,争取到2008年底让法国人能享受这项服务。在决议上签字的法国文化与通信部长阿巴奈尔表示,许多业者对这种新媒体感兴趣,政府会尽快创造一个稳定、持久的市场发展环境。

  法国加快手机电视发展步伐也是迫于无奈。与北欧、美国及亚洲的一些国家相比,法国在手机电视方面处于落后状态。政府加快手机电视市场化步伐是不想让别国手机电视产品或电视节目占领法国市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash