跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

虚拟确保企业移动设备安全的关键技术

http://www.sina.com.cn  2007年09月24日 11:07  计世网

  [计世网消息](刘彦青 编译) 市场调研厂商Gartner表示,虚拟将成为帮助企业提高企业移动设备安全性的关键技术。

  虚拟技术将被用来打破移动设备上软、硬件之间的连结,使标准化的软件能够下载到任何移动设备或笔记本电脑上。Gartner称,通过使每款企业设备遵守相同的安全规则,这将使企业能够控制越来越多的不同类型移动设备的安全。

  但是,一个坏消息是用于移动设备的虚拟工具要到2012年才会问世,因此,企业需要制订政策。

  在Gartner IT安全峰会上发言时,Gartner的研究主管莫尼卡说,更多的个人设备被带到了企业中。她表示,这种多样性,以及这类设备安全性的缺乏,使得企业面临风险。她说,未来5年内技术将允许设备和工具事例,虚拟技术是促进这种融合的多种因素之一。

  莫尼卡表示,移动设备的消费者化会为IT组织带来很高的复杂性,因为整个用户社区不会只使用一种设备。

  在移动设备用虚拟工具问世前,企业需要制定政策,确保企业中移动设备的安全。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有