不支持Flash

中兴称对菲律宾取消3.3亿美元合同感到失望

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 10:20  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月24日消息,据国外媒体报道,中国电信设备厂商中兴通讯表示,对菲律宾决定中止与其金额达3.3亿美元的电信合约感到失望,但对于最终调查结果持有信心。

  菲律宾贸易部长Peter Favila周六称,总统阿罗约下令中止与中兴通讯的电信合约。Favila称其未与中兴通讯联系,但已将此决定通知中国商务部。之前菲律宾最高法院已经判决停止该宽带网络工程合约。

  菲律宾总统发言人Ignacio Bunye周六在一份声明中称:“中国商务部长薄熙来表示,中国政府理解并尊重总统阿罗约的决定,并将继续支持她。”

  中兴通讯周日在声明中称:“Favila部长声明中称,菲律宾政府将中止全国宽带网络项目,等待调查结果,中兴对此非常失望。但中兴相信,最终调查结果将证明其清白,并显示中兴的方案事实上是出色的,最具成本效益,且最有利菲律宾人民的。“(叶柳)

  相关新闻:

  中兴通讯菲律宾误撞贿赂门

    - 电信首页新版上线

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash