不支持Flash

诺基亚西门子将出售比利时研发中心

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:52  赛迪网

  【赛迪网 通信产业迅】9月21日消息,诺基亚西门子网络公司近日宣布,计划将公司在比利时Herentals地区拥有的研发中心出售给IT咨询公司Devoteam集团。该研发中心拥有160名工程师及软件开发人员,他们也将移至Devoteam集团工作。

  据国外媒体报道,一位诺西发言人表示,目前公司也对英国及芬兰的几家研发中心做出了类似的调整。公司此举是为了建立起更加高效的研发团队。

  该发言人同时称,Herentals研发中心主要负责开发与通信相关的软硬件产品。

  有分析师表示,诺西此举一是为了提高研发效率,其次也是为了能使公司能够更加自如地在如中国及印度等新兴市场上进行运作。

  作者:熊熊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash