不支持Flash

中关村科技公告提请投资者注意风险

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:04  新浪科技

  新浪科技讯 9月21日,中关村科技股份有限公司(深圳交易所代码:000931,下称中关村科技)针对“广东CDMA项目31.2亿元的巨额逾期银行债务追讨”发布公告,提请投资者注意风险。以下为公告全文:

  北京中关村科技发展(控股)股份有限公司重大事项进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  9月19日和9月20日,公司就广东粤财投资控股有限公司(以下简称:广东粤财)要求公司偿还为广东CDMA项目提供担保一事进行紧急磋商,目前谈判没有取得任何实质性进展,双方未就此事达成或签署任何书面文件,广东粤财可以根据情况随时采取包括但不限于诉讼等法律手段要求公司承担担保的本金31.2亿元及相应利息;公司面临很大法律风险,提请投资者注意风险,公司管理层将继续努力化解该担保风险。公司将严格按照《上市规则》要求,及时履行信息披露义务。

  特此公告

  北京中关村科技发展(控股)股份有限公司董事会

  二OO七年九月廿一日

    相关新闻

    中关村科技遭CDMA项目31亿元逼债 停牌紧急磋商

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash