不支持Flash

苹果公司加倍生产iphone

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:03  ChinaByte

  比特网 (ChinaByte) 9月21日消息(litao984lt编译)据国外媒体报道,据财经新闻网站TheStreet.com最新报道,苹果公司已拟订计划,在第四季度iPhone手机生产量将增加近一倍。

  报告说,该计划要求下一季度苹果公司iPhone手机生产量将从原计划的154万部增加到270万部,苹果公司现在计划今年共出产480万部iPhone手机,而早先的生产目标则为360万部。

  本月早些时候,苹果曾表示,它已提前数周实现100万部iphone的销售计划。

  

苹果公司的官员没有立即对此发表评论。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash