不支持Flash

爱立信在柏林现场展示光网络互操作性

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 12:43  新浪科技

  爱立信日前宣布在2007年欧洲光通信博览会(ECOC)上成功参与了一次实时的全球网络互操作性演示。欧洲光通信博览会是欧洲最大的光通信盛会。

  此次现场演示由爱立信与光互联论坛(OIF)共同完成的,突出了爱立信光纤产品与其它厂商设备之间的兼容性,以及爱立信在单运营商网络和多运营商网络中支持多厂商解决方案的能力。

  本次博览会展示了在多个基于控制面板的智能光核心网上端到端提供的动态、交换和定制的以太网服务。

  以太网在跨宽带网络的回程传输中应用很广,是为企业客户提供的高带宽服务。以太网具有普遍性、低成本、以及在明确标准下的互操作性等诸多优势。

  以太网正日益成为融合网络的一个承载技术,是爱立信全业务宽带网络的一个重要环节。

  此次演示的依据是UNI 2.0和E-NNI的OIF实施协议(Implementation Agreement),并且符合由ITU-T和城域以太网论坛(MEF)制定的标准。

  爱立信光网络产品部负责人Andrea Spaccapietra表示:“这次成功的演示再次印证了爱立信在光网络行业的领先地位,强化了我们提供创新解决方案的承诺。光传输将继续作为一个有效的解决方案,在为固定网络和移动网络运营商提供混合服务方面扮演关键的角色,帮助他们演进并把握重大的市场趋势。”

  OIF的2007年全球互操作性演示

  世界七大电信运营商以光互联论坛(OIF)的名义联合起来,在“OIF 2007年全球互操作性演示——定制以太网服务”的多运营商环境下,展示多厂商间的互操作性。这是OIF的第三次全球性演示活动,将同时在中国、日本、法国、德国、

意大利和美国展开。本次活动的重点是在签署OIF实施协议的参加厂商间的网络互操作性解决方案,以及带SONET/SDH核心网支持的UNI以太网专线(EPL)业务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash