跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

佛山首推省内接听免费卡

http://www.sina.com.cn  2007年09月20日 11:35  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 罗林) 从今日起,佛山联通将推出一款省内接听全免费的产品——如意万众卡。

  如意万众卡产品增加了广东省内免费接听所有电话的功能。昨日,记者在各大电信营业厅对消费者进行了随机采访,众多消费者表示,如果在拨打资费和信号同等的前提下,能拥有省内免费接听是个不错的选择。对于经常往返于广佛之间的佛山人而言,无疑将会大大减轻手机用户的通讯费用。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有