跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信固话用户首度负增长 8月流失38万用户

http://www.sina.com.cn  2007年09月20日 09:45  新浪科技

  新浪科技讯 9月20日上午消息,中国电信公布了8月份运营数据,当月固定电话用户减少38万,7月增加6万户。这是中国电信是在去年开始公布单月数据以来,第一次客户净流失。

  今年3月,网通固话用户首次出现负增长。另一方面,中国移动本月用户增长数字1年以来首次下跌,终止了连续12个月创下的单月增长的强势,或许意味电信市场增长有放缓迹象。

  中国电信8月份宽带用户净增长54万名,较7月的61万增幅放缓。(杨大刚)

    相关新闻

    网通电话用户首现负增长 手机分流固话加剧

    8月数据

    中国移动8月份新增用户559万 较7月减缓

    联通公布8月用户数据 新增用户142.5万

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有