不支持Flash

中兴通讯获4.78亿美元海外大单

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 07:57  中国证券报

  本报记者 孟繁龙 深圳报道

  中兴通讯(000063)今日公告,公司与埃塞俄比亚电信公司签订了总金额约4.78亿美元的设备及工程服务合同。

  公告称,该合同是今年4月底公司和埃塞俄比亚电信签署的合作框架协议下的项目,为GSM二期项目。目前,该合同已经由双方授权代表签署生效,合同标的属于与公司日常业务经营相关的产品销售及工程服务合同。据介绍,该合同项下的工程周期预计为2年,在此期间,公司将按照相应的工程完工进度确认相应的收入和成本,该项下的全部收入和成本将在取得终验证书后全部结转完成。

  据悉,埃塞俄比亚电信是埃塞俄比亚全资国有公司,是埃塞俄比亚唯一的电信运营商,经营包括固话、移动和数据等在内的几乎所有电信业务。公告称,埃塞电信经营和信用状况良好,

中兴通讯认为目前埃塞电信具有良好的履约能力。

  公司同时提示了合同风险,在工程实施过程中,可能遇到不可预计的或不可抗力等因素可能导致工程延期进而影响整个工程周期。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash