不支持Flash

诺基亚品牌值320亿欧元

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 07:47  深圳商报

  【新华社法兰克福9月18日电】欧洲品牌协会18日公布的“欧洲最有价值品牌排名榜”显示,芬兰手机品牌诺基亚以超过320亿欧元的品牌总价值,位居排行榜首位。

  根据该排行榜,全球最大奢侈品集团法国LVMH集团以298亿欧元的品牌价值位居第二。位居第三的是英国日用消费品公司联合利华,其品牌价值为251亿欧元。两大移动电信运营商西班牙电信和英国沃达丰分列第四、第五位。

  报告显示,德国最有价值的品牌为梅塞德斯-奔驰,品牌价值205亿欧元,位居总排行榜第六。紧随其后的是德国电信和德国宝马汽车。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash