跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚宣布收购Enpocket

http://www.sina.com.cn  2007年09月19日 11:51  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 段郴群) 昨日,诺基亚公司宣布,正在进行收购手机广告集团Enpocket公司的工作,但诺基亚并没有透露收购金额。

  据悉,成立于2001年的Enpocket是一家私营企业,其总部位于美国波士顿,目前拥有大约120名员工。而Enpocket手机平台是一个手机广告管理与发布系统,具有先进的对消费者需求进行调查、分析与衡量的模式。该平台可以通过短信、彩信、移动互联网广告以及视频等多种格式来发布手机广告。诺基亚公司表示,整个收购计划预计可在2007年第四季度完成。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有