不支持Flash

看好企业电子邮件市场 诺基亚发布新手机

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 10:25  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】本周二全球第一大手机制造商诺基亚面向企业用户公布了新的手机,公司仍然预期全球移动电子邮件市场将继续强劲增长。

  诺基亚称,它的型号为E51的新手机是一款一流的、象块状糖样式的企业用户手机,今年晚些时候将投放全球市场,不包括补贴和税金在内,零售价格大约为485美元。

  诺基亚公司的企业部门在经过数年的亏损后上季度已经实现了盈利。公司的 E65手机帮助企业部门获得了成功。诺基亚指出,新设计的E51手机安全的整合了office PBX 系统,配备有2兆像素的摄像头,调频无线通讯和诺基亚浏览器。新手机兼容VoIP宽带应用,比如Gizmo(免费电话服务),通过在手机中下载诺基亚的应用软件能够使用这一功能。

  诺基亚表示,公司企业部门希望受益于RIM公司黑莓手机巨大的成功,但诺基压表示,在全球企业电子邮件账号中,移动账号仅占2%,这一市场环境与过去二年来的情况类似。

  诺基亚企业部门装置业务负责人Antti Vasara说,我们认为这一市场环境将很快将发生变化。他表示,到2009年之前全球大约有8.8移动工人使用手机或者

笔记本电脑。他说,越来越少的员工在他们工作时被束缚在办公室中。

  作者:红树

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash