不支持Flash

大唐移动与联发科合作助推TD-SCDMA终端产业

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 16:22  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月18日 北京消息:近日,大唐移动通信设备有限公司(以下简称大唐移动)与联发科技股份有限公司(以下简称MTK)就联发科收购美国模拟器件公司(以下简称ADI)手机芯片部门一事发表声明,双方将继续沿袭大唐移动与ADI原有的合作模式,共同推进TD-SCDMA终端产业发展。

  此前,美国ADI公司与TD-SCDMA技术创始者大唐移动在终端领域有深入的合作,前者提供核心芯片,后者提供核心软件及整体解决方案。并且目前已经有十多家国内外终端企业采用了由大唐移动和ADI联合提供的芯片及解决方案。

  大唐移动与MTK表示,大唐移动与ADI原有的合作协议将由大唐移动与MTK继续履行,保证为客户提供领先的解决方案和优质的服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash