不支持Flash

中兴通讯菲律宾工程受阻

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 12:05  信息时报

  日前,A股及H股同步上市的中兴通讯(000063.SZ,0763.HK)发布公告证实,近期与菲律宾交通与通信部签署的菲律宾政府宽带网络设备及工程服务合同受阻。公告披露,根据已签订的合同约定,中兴通讯将为对方提供总金额约为3.29亿美元的宽带网络设备及服务。截至公告日,该合同尚未生效,然而公司近日却收到了菲律宾高等法院9月11日发出的临时限制令,禁止相关各方在其作出进一步决定前实施该合同。

  中兴通讯表示,公司对此高度重视,目前正积极采取相关措施,包括但不限于聘请律师按照法律程序,向菲律宾高等法院进行答辩,并申请撤销该临时限制令;同时,公司目前也正与合同相对方菲律宾交通与通信部进行沟通和协商,争取菲律宾高等法院能尽快解除该临时限制令。

  辛 郎

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash