跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索爱成中网公开赛白金赞助商

http://www.sina.com.cn  2007年09月18日 11:42  信息时报

  近日,索尼爱立信宣布,继2006年成功赞助中国网球公开赛后,作为今年中国网球公开赛的白金赞助商,索尼爱立信将积极参与到此次大赛中,力求推进中国网球运动的全面发展,并全面展示索尼爱立信的产品,有效提升索尼爱立信的品牌知名度。

  据了解,2007年中国网球公开赛将于9月8日至23日在北京举行,比赛项目将分为ATP男子单打、ATP男子双打、WTA女子单打、WTA女子双打和ITF国际青少组,赛事总奖金将达108.5万美元。作为世界顶级网球赛事之一,本次中国网球公开赛将吸引超过300名世界职业选手参加,包括索尼爱立信世界女子网球巡回赛中的优秀球员,如辛吉斯、海宁、库兹涅佐娃、毛瑞斯莫、德门帝耶娃,以及中国的彭帅、郑洁、晏紫等。

  据介绍,自2005年1月索尼爱立信宣布与世界女子网球巡回赛(WTA)展开长达六年、赞助额高达8800万美元的合作以来,索尼爱立信的网球战略也开始实施:2006年8月,索尼爱立信正式签署了一项长达四年、价值2000万美元的网球赛事冠名协议,将纳斯达克-100网球公开赛更名为索尼爱立信网球公开赛;同年9月,索尼爱立信还宣布了成为ATP上海大师杯赛事的主要赞助商的计划。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有