不支持Flash

原中国电信杨可可接掌联通增值业务部

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 11:58  新浪科技
科技时代_原中国电信杨可可接掌联通增值业务部
杨可可调任联通增值业务事业部总经理

  新浪科技讯 9月17日上午,中国联通相关人士证实,原中国电信互联网与增值业务事业部总经理杨可可已调任联通,就任联通增值业务事业部总经理。至此,联通增值业务部换帅完成。

  中国联通相关人士表示,“杨可可一事已确定,具体什么时候上班还不清楚”。此前,原联通增值业务事业部总经理童晓渝已调任计划部总经理。至此,整个联通增值业务部的正副总经理都已更换,其中,原联通增值业务事业部副总经理翟一兵任联通时科总经理;原联通增值业务事业部副总经理宋丽梅调任G网营销部副总经理。二人的调整早在今年春节前就已完成。

  对于杨可可调任原因,有联通内部人士表示,其受前段时间“湖南互联星空事件”影响,调往其它运营商可能出路更好。此外,联通现任掌门人、董事长常小兵原来出身于中国电信,其一直希望从各运营商引起管理人才,此次杨可可变动只能说是常小兵式人才战略的继续。(银刀)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash