不支持Flash

广电总局叫停5家电台涉性节目

http://www.sina.com.cn 2007年09月16日 07:33  北京晨报

  新华社北京9月15日专电 继四川电台和成都电台之后,湖北、湖南、广东、贵州、海南5家电台播出的低俗节目,13日被广电总局责令停播。

  广电总局表示,将畅通举报渠道,发动全国群众监督,并将于近期向社会公布举报电话。

  湖北、湖南、广东、贵州、海南5家电台的11套广播——湖北人民广播电台音乐频率、生活频率及尚未与湖北人民广播电台整合的楚天电台卫星频率、新闻频率;湖南人民广播电台经济频率和新闻节目;广东人民广播电台珠江经济台和南粤之声;贵州人民广播电台都市频率和经济节目;海南广播电视台新闻广播,在广电总局发出《关于四川电台和成都电台违规播出低俗下流节目的通报》,严令禁止策划、制作、播出涉及性生活、性经验、性体会、性器官和性药功能的节目之后,依然我行我素,顶风违规播出此类节目,受到查处。

  广电总局要求,湖北、湖南、广东、贵州、海南广播影视局必须严格按照总局《通报》要求,迅速采取措施,立即坚决停播有关播出机构的违规节目,并对相关责任人作出严肃处理。

  各省、自治区、直辖市广播影视局要切实履行监督管理职责,严格执行总局《通报》精神和有关规定,采取切实有效措施,立即查处、纠正本辖区内所有违规节目,以严肃宣传纪律,做到有令必行,令行禁止。凡疏于管理、造成后果者要承担失察与不作为责任。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash