不支持Flash

苹果下周开发布会 或公布iPhone欧洲运营商

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 14:17  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月14日国际报道 苹果计划于下周二举行一次新闻发布会,但没有公布其主题,触发了有关哪家电信运营商会被选定为iPhone在欧洲的销售商的传言。

  本周四,苹果向记者发送了邀请函,但它一如既往地没有披露新闻发布会的主题。在经过媒体多周的猜测后,预计苹果将在这次新闻发布会上公布哪家手机运营商将在欧洲独家销售其iPhone。苹果将于第四季度在欧洲推出iPhone。

  金融时报在8月报道称,德意志电信的T-Mobile、法国的Orange、英国的O2将分别在各自所在的国家独家销售iPhone。Orange一名官员在8月23日表示,多家运营商已经在与苹果进行谈判,他的公司还没有签订任何合同。

  据称,这3家运营商已经接受了将由iPhone带来收入的10%分成给

苹果的条件。

  苹果的目标是在2008年年底前销售1000万部iPhone,占领约1%的全球手机市场。苹果上周宣布,已经在美国销售了100万部iPhone。

  最近,苹果将豪华版iPhone的售价由599美元下调到了399美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash