不支持Flash

诺基亚与竞争对手合作 开发通用闪存卡

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 10:02  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月14日国际报道 本周四,诺基亚宣布正在与包括三星、索尼-爱立信在内的竞争对手合作开发一款闪存卡,将能够在多款手机和其它电子产品上使用。

  该闪存卡将使用新的Universal Flash Storage规格。诺基亚表示,反映了业界对通用存储解决方案的需求。

  移动闪存卡能够被应用在手机、数码相机、其它消费电子产品中,能够将获得一部90分钟电影的时间由3分钟缩短到几秒钟。

  参加该项目的其它公司包括Micron Technology、Spansion、意法半导体、德州仪器。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash