跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动让奥运快讯随身而行

http://www.sina.com.cn  2007年09月14日 06:46  北京晨报

  日前,中国移动在京高调发布了全新奥运产品“奥运快讯”,并拟于2007年底投入商用。

  无需短信,无需WAP接入,用户只需在手机上安装客户端软件,即可让2008年北京奥运会各项赛事的实时快报像滚动字幕一样出现在手机的待机屏幕上,这就是中国移动为北京奥运会量身定做的全新产品——奥运快讯业务。据介绍,用户订制奥运快讯业务后,只需下载手机客户端软件并安装,即可在待机画面中看到滚动呈现的自定义频道资讯。这一革命性的信息展示方式较之以前的短信、彩信、WAP接入更加便利,充分体现“科技奥运、自在移动”。

  据悉,在中国移动与三星联手推出的两款奥运手机“奥运心机”中均已预装奥运快讯客户端软件,真正做到“奥运随身”。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有