不支持Flash

曾培炎会见摩托罗拉公司董事长兼首席执行官詹德

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 11:00  人民网-人民日报

  新华社北京9月12日电 (记者 孙侠) 国务院副总理曾培炎12日上午在中南海紫光阁会见了美国摩托罗拉公司董事长兼首席执行官爱德华·詹德一行。

  曾培炎说,摩托罗拉公司进入中国20年来,在华业务取得了长足进展,对中国通信事业发展作出了贡献。当前,中国政府致力于保持经济稳定健康发展,未来中国经济将继续呈现良好发展势头。中国信息产业的快速发展,为世界各国企业在华发展提供了广阔的合作空间和机会。

  曾培炎希望摩托罗拉公司在现有在华业务的基础上,进一步参与中国信息化建设进程,不断扩大各领域合作的广度和深度,加强本地技术研发,开发出更多适合中国市场需求的产品,增强企业市场竞争力,与中国合作伙伴实现互利共赢,为中美经贸关系发展作出新贡献。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash