跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动等五企业荣登全球最受赞赏公司国家榜

http://www.sina.com.cn  2007年09月13日 08:58  深圳商报

  【本报9月12日北京电】(深圳报业集团驻京记者宋华)中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、宝钢集团有限公司、中国建筑工程总公司、中国石油天然气集团公司五家中央企业,日前在《财富》第十届“全球最受赞赏的公司”评选活动中获得“中国地区最受赞赏公司”称号。国务院国资委与美国合益集团、《财富》杂志周二在钓鱼台国宾馆联合举办了相关颁奖典礼。

  这五家企业都是2007年度世界500强企业。据悉,其卓越的经营业绩、对社会的突出贡献、对股东的积极回报以及永无止境的创新精神正是这些企业获得“最受赞赏公司”荣誉的重要原因。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有