不支持Flash

联通定制200万部股票手机

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 13:02  四川在线-华西都市报

  8月28日,中国联通推出72款CDMA股票手机,此批定制的股票手机将在200万部左右,最低端的机型仅售400元,更有数款价格突破7000元的双网双待高端手机。

  据了解,联通“掌上股市”业务自6月正式运营来,已发展20多万高端用户。此次推出的股票手机除原有的三星、LG、宇龙酷派、摩托罗拉、NOKIA等品牌机型外,新增了TCL、夏新、多普达、恒基伟业、华力的多款机型,共有72款高中低端手机,包括26款双模/双待机、30款炫机和16款如意机。其中,还有18款可通过按键上的快捷键实现“一键上网”功能,这部分手机将主要面向高端人群。

  见习记者 曾昌文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash