不支持Flash

美国Trapeze扩大在华业务 满足用户WLAN需求

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 17:13  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,智能无线解决方案提供商Trapeze又在中国上海和广州开设了新办事处,并于北京成立了新的技术服务中心,以扩大在华业务。此外,Trapeze还签约了两个新的渠道合作伙伴以加强在华的分销商网络。他们是IT基础设施提供商锐捷网络公司和太平洋数码科技公司。

  此前Trapeze在北京和香港已经开设了办事处,现在正扩大业务以满足来自企业和政府部门对WLAN的强烈需求。赛迪顾问发表的一份报告预测,中国WLAN设备市场到2009年将增长30%,达到35.9亿元人民币(约5亿美元)。

  Trapeze智能无线网™ (Smart Mobile™)是一项突破性技术。该技术支持802.11n,并且首次帮助组织机构低成本地部署安全且可大幅扩展的企业WLAN,并通过这些网络来支持最迫切需要的数据和语音应用,同时提供室内和室外的无盲区覆盖。

  Trapeze的亚太区副总裁Geoff Healey表示:“组织机构能够在企业部署我们的智能无线网,而无需担心影响其他应用性能或Wi-Fi语音应用。我们了解中国对智能无线网的强烈需求,因此付出很大努力来加强销售及支持服务,包括建立新的技术服务中心。”

  Trapeze中国的技术服务中心是由一批经验丰富的WLAN工程师、技术顾问和培训人员组成。技术服务中心提供一级和二级的24/7无间断服务,可以协助渠道伙伴为大中华区内客户站点和数据中心部署智能无线网。

  Healey 说:“设立技术服务中心使渠道伙伴得到更全面的技术支持,这些服务对客户的业务非常重要。我们的优势在于能够提供世界级技术支持和服务以确保我们的客户得到长期和满意的服务。”

  智能无线架构

  Trapeze的智能无线网架构是一个超高性能、智能且24/7无间断的WLAN交换架构,它结合了集中和分布式数据传输的优势。今年6月,Trapeze发布了智能无线网的第二阶段产品,其中包含无线系统软件(MSS)增强性能,可提供业内独一无二的定制冗余、无间断切换和无停机的服务升级。全球技术咨询研究机构Frost & Sullivan上月给Trapeze颁发了“年度欧洲市场创新及革新奖”。Trapeze的智能无线网第二阶段产品赢得了此著名奖项。

  RingMaster软件是Trapeze无线网络获奖的WLAN管理系统,管理整个智能无线网的整个生命周期。简易的配置提供了一个简单无错误的无线服务建立平台,管理基于WPA/WPA2802.1X的安全无线接入、语音服务、Mesh网状服务、访客接入服务和个性化服务。

  Trapeze北亚区执行总监金长程先生说:“可以理解的是,企业总是关注与WLAN网络相关的安全威胁。Trapeze通过整合AirDefense确保网络安全。这是唯一提供无线入侵防护的提供商,拥有美国国防部要求的美国国家信息安全保障合作组织(NIAP)通用标准评估的证书。整合的解决方案符合绝大多数客户对安全方面的要求,而且总体成本最低。”

  Trapeze已经与一系列有影响的公司建立业务关系,包括BASE、BP石油、

可口可乐, 德意志银行, 探索频道, ECI Telecom, Juniper Networks, 柯达, 罗技, 摩托罗拉, 普华永道, 索尼, 大众等等。Trapeze在教育、医疗、政府、制造业、金融、
能源
行业都打下了坚实的基础。Avaya, 北电网络, 微软, 赛门铁克, Novell, 惠普和其他公司都与Trapeze达成伙伴联盟关系。技术伙伴则包括 3-Com, D-Link, 美国凯创和北电网络等。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash