不支持Flash

高端女性平均17个月换一部手机

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 14:20  新闻晚报

  □记者王

  晚报讯由CTR市场研究媒介与产品研究启动的一项连续性调查项目———中国高端女性调查日前公布结果。调查显示:超过76%的高端女性凭借自己的能力购买名牌产品。

  汽车消费方面,高端女性在家庭购车上拥有一定的决策权,个人收入越高的女性,其决策所占的比重越大;手机消费方面,高端女性更换手机的频率平均为17个月,年龄越小的女性,其更换手机的频率越高;出境购物方面,98%的高端女性出境就会购物,人均每次购物花费7500元。

  而从生活态度上看,高端女性是一个格外讲求生活品质的人群。在穿着风格方面,自我评价为自然、优雅和休闲三种风格的比例分别达到了6成、5成和4成。在饮食习惯方面,5成多的女性表示,到餐馆吃饭时,她们很在乎就餐环境;4成多的女性表示,她们的食物以蔬菜、水果为主,她们经常吃天然食品,并且注重饮食平衡。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash