不支持Flash

中域电讯主打服务牌迎黄金周

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 13:08  信息时报

  国庆黄金周即将到来,各大手机零售企业已经开始全力投入新一轮营销角逐当中。近日,记者从全国最大的手机连锁企业中域电讯处获悉,为了迎接黄金周的到来,中域电讯将主打服务牌,推出相关服务措施,使消费者在中域电讯门店内享受完美的购机服务,最终达到提升手机销量的目的。

  调整策略主打服务

  当前,手机价格日趋透明,各类以打价格战吸引消费者的营销手法已无多大效果,消费者对这种千篇一律的营销手法产生了消费疲劳,各大手机商家迫切需要对市场进行重新审视和进行新一轮营销部署。

  中国连锁经营协会的相关负责人表示,在三四级农村市场,消费者购买力较低,对手机品牌不太在意,他们关心的只是一次性成交的价格,对售后服务却采取一种比较短视和忽略的态度,但是在后期,服务的重要性和地位将会凸显出来。而在一二线城市,消费者购机比较理性,收入也相对较高,价格敏感度不是很高,但品牌偏好、品牌意识比较强,比较注重产品的附加价值,含金量较大的“服务包”更能体现顾客的价值。

  中域电讯营销中心总经理郭秀宏称,价格战属于低层次的竞争手法,已不适合消费者日渐成熟和理性的购机心理,从服务领域做文章,才能开创出更具差异化

竞争力的营销亮点,以服务为“长线”竞争策略,可让消费者成为零售品牌忠实的拥护者。中域电讯将在保持价格优势的同时,以服务作为竞争利器,来争取更多的市场份额。

  全力升级1+2+3服务

  据了解,为了彰显自身的服务优势,中域电讯特地全力升级其1+2+3,争取赢得更多消费者的认可,同时在行业、全社会和消费者当中树立良好的口碑。

  据介绍,“1”即是“假货、水货奖一万”,这是中域对黑手机、假手机泛滥,冲斥行货正品市场打出的鲜明旗号,这既是从产品角度对广大消费者的庄严承诺。“国庆来临之际,各种渠道进入市场的非正品手机也瞄准了这个大好时机,作为行业的领导型企业,中域电讯有责任和义务捍卫市场净土,保障消费者的合法权益,坚持‘假货、水货奖一万’政策不会改变。”中域电讯市场部人士表示。

  “2”是指中域电讯持续推行此前实行的“两年超长保修”政策,直接享受比国家规定一年保修多一倍的售后服务时长,免除消费者手机售后的后顾之忧;“3”即三天零风险,消费者购机后3天内可进行换机和退机,让消费者在选购合适手机时有更多的选择空间和自由度。

  另据中域电讯

电子商务中心相关人士透露,中域将与运营商推出新的
增值业务
和数据业务方面的服务,进一步满足消费者的需求。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash