不支持Flash

中移动投放150号段

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 10:05  南方都市报

  本报讯 (记者 汪小星) 中国移动相关人士证实,中国移动新申请下来的150号段最近开始在少数地区放号,全国放号将陆续进行。

  中国移动于6月曾向各省市分公司发布《关于分配2007年第四季度客户号码暨启用150号段的通知》,称信产部已核批将150作为中国移动客户号码段。此后,一些省市的移动公司开始准备放号,而近日,山东、湖北已宣布开始陆续放号。中国移动相关人士表示,目前还没有全国性同时放号的计划,各地放号时间并不统一,主要根据各地老号段的短缺情况而定。

  业内有人士认为,中国移动紧急投放150号段,不排除有与联通156号段竞争之意。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash