不支持Flash

江西首款自产手机正式亮相全国市场

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 09:10  新华网

  新华网南昌9月9日专电 (记者 郭远明) 江西自有手机品牌商标“C’KING盛泰”日前在江西吉安市正式启用,这标志着江西省首款自产手机正式亮相全国市场。

  据了解,江西省首款自产手机由江西井冈山华禹通讯科技有限公司生产。去年2月,这家公司取得国家发改委关于GSM、GDMA手机生产牌照的核准

  ,成为江西唯一获得手机生产许可的高新技术企业。

  江西井冈山华禹通讯科技有限公司总投资2.2亿元,年生产400万台移动电话项目已列入江西“十一五”规划重点项目,这个项目填补了江西移动通信终端生产领域的空白。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash