不支持Flash

摩托罗拉手机业务有望在明年实现盈利

http://www.sina.com.cn 2007年09月08日 13:37  天极yesky

  天极ChinaByte 9月8日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,全球第三大手机制造商摩托罗拉周五表示,公司预期它的移动装置业务到明年将恢复盈利。

  在纽约举行的分析师会议上摩托罗拉的官员表示,包括移动装置在内的公司全部三个部门下年将实现盈利,先前摩托罗拉曾经表示,公司的移动业务今年难于实现盈利。

  摩托罗拉首席运营官Greg Brown指出,我们的所有业务有望在2008年获得利润。首席运营官同时称,我们注意到高通和博通之间的专利争论不会对摩托罗拉今年的财务报告产生重要影响。双方的法律纠纷导致美国政府禁止进口某些采用高通芯片的手机。

  首席运营官说:“我们认为美国对采用高通芯片的手机禁令不会对我们今年第三季度或第四季度的业绩产生重要影响。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash