不支持Flash

苹果iphone降价给摩托罗拉带来麻烦

http://www.sina.com.cn 2007年09月08日 11:41  天极yesky

  天极ChinaByte 9月8日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,摩托罗拉是美国市场领先的手机制造商。但现阶段正面临来自诸如诺基亚和三星公司的不断竞争和挑战。

  而且他们现在的麻烦又进一步加剧了:苹果公司宣布将其8GB版本的iPhone手机降价200美元。现在,苹果公司这款8GB版本iphone售价为399美元,该公司希望随着假期的来临降低价格,以刺激销售。而这就意味着苹果公司的iphone现在的价格较之摩托罗拉以及其他品牌,非常具有竞争优势。

  摩托罗拉的razr2和palm公司的treo系列的各款手机将准备迎战来自

苹果iphone的大规模的竞争。

  不过,唯一弥补的是,大多数这些手机要求客户签订入网合同的价格要便宜得多,而苹果iphone也要求顾客与AT&T 公司签定2年的合同。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash