不支持Flash

中国电信称业务未受台湾外海强震任何影响

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 18:01  中国新闻网
  中新网北京9月7日电(记者 翁阳)中国电信今天下午4时向记者表示,截至目前公司业务没有受到台湾外海强震的任何影响。

  据悉,9月7日凌晨1:51分,台湾岛宜兰南澳东偏南外海74.6公里发生里氏规模6.6及5.7级的强烈有感地震,受其影响,APCN海缆台湾——香港段发生中断。

  中国电信称,中国电信承载在该海缆的主要是语音和专线业务,所有中断的电路都已根据事先安排的恢复路由进行恢复和业务迂回,到目前为止,公司业务没有受到此次地震的任何影响。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash