不支持Flash

电信网通互联网用户均未受台湾强震影响

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 14:36  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日14:30消息,针对“台湾强震导致越洋海缆断裂,影响珠三角网络”事件,中国电信人士确认,公司的网络没有收到影响。网通相关人士则表示,网通在广东地区虽然有线路与台湾连接,但用户未受任何影响。

  今天凌晨1:51分,台湾宜兰南澳东偏南方外海74.6公里发生里氏6.6及5.7级的强烈有感地震,一根台湾连接至日本的海底光缆遭到地震破坏。上午,新浪科技接到大量网友反映,从内地访问奇摩等台湾网站极不稳定,经常出现“无法访问”错误。

  据悉,此次

地震主要导致香港及珠三角地区的网络受到影响,目前珠三角地区电信网络主要是由中国电信提供。中国电信表示,断裂的光缆没有承载其互联网业务,主要是语音通信业务,而在事件发生后,马上通过其他方式恢复了相关业务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash