跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动挺进巴基斯坦农村市场 中兴获最大定单

http://www.sina.com.cn  2007年09月07日 10:37  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】昨日,中国移动通信集团公司董事长王建宙宣称,计划将巴基斯坦的业务扩展到农村地区,以推动该国用户的增长。据悉,巴基斯坦的移动用户数目前超过了5000万,占全国总人口30%左右。

  同日,中兴通讯宣布,已于近日与中国移动巴基斯坦控股公司CMPak正式签署GSM扩容合同,包括1000万线核心网和1400余个基站以及增值业务产品等,占领了此次中国移动巴基斯坦扩容中的最大份额。这是中兴通讯与中国移动在海外市场首次此类合作。

  今年1月中国移动出资4.77亿美元收购巴基斯坦电信运营商Paktel后,成立新公司CMPak,拥有其100%股份。

  作者:从容

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有