不支持Flash

苹果iPhone大幅降价 早期买家要求退款

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 10:06  中国新闻网
科技时代_苹果iPhone大幅降价 早期买家要求退款
推出不久的iPhone,与全新iPod Touch外貌几乎一模一样。

  中新网9月7日电 据香港《文汇报》报道,刚推出iPhone才两个多月的苹果公司,前日再出两招抢客。总裁乔布斯亲自介绍名为iPod Touch的第6代iPod,以iPhone的轻触式屏幕和无线下载歌曲作卖点;他并宣布iPhone大幅割价逾3成,8GB版只售399美元令早已入货的死忠苹果迷气得七窍生烟,市场反应亦偏负面,拖累苹果股价不升反跌。

  乔布斯表示,本月底前卖出100万部iPhone的目标没有改变。但一早买了原价货的顾客得知割价后非常“火滚”,在苹果论坛留言诅咒,要求退款。

  减价消息公布后,市场忧虑iPhone销售额放缓,

苹果股价连续两日下跌共7%,报133.88美元,跌逾10美元。分析员认为,消息影响iPhone盈利,明年财政年度,苹果每股盈利或减少0.1美元,但相信苹果的新iPod产品和Mac计算机可弥补不足,在年底节假中热卖。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash