不支持Flash

河南铁通为赴苏丹维和部队提供专业通信保障

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 09:10  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】进入9月份,应驻信阳某部的请求,河南信阳铁通专门为即将奔赴批苏丹的中国第三批维和工程兵大队营地安装电话和宽带,用专业化的服务赢得了维和部队官兵的称赞。

  驻信阳某部原本是河南信阳铁通的既有客户,部队各营房均装有铁通电话,近日,按照上级要求,这支部队精选出了275人组成的中国第三批赴苏丹维和工程兵大队,9月中旬将启乘参加联合国维和行动,为确保新组建部队在短期内的通信需要,部队请求看能否安装短期电话和宽带。虽然电话使用还不到一个月时间,但是信阳铁通领导高度重视,在时间紧,任务重,人员少的情况下,克服重重困难,集中人力、物力,仅用1天时间,就为这支维和部队分别安装电话172部、宽带12部,为部队官兵提供专业化的通信服务,有力地保障了这支维和部队的通信畅通,受到广大官兵的欢迎和称赞。

  (作者系

中国铁通河南分公司)

  作者:张彦武晏凌

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash