不支持Flash

电信网通均否认取消宽带不限时包月计费计划

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 13:17  东方网-文汇报

  据新华社北京9月5日电 针对近段时间以来“宽带限时包月计费将取代宽带不限时包月计费”的说法,中国电信集团公司、中国网络通信集团公司5日均表示,目前没有取消宽带不限时包月计费方式的计划,也没有进行过相关部署。

  据中国电信市场部负责人介绍,由于不同区域的宽带运营成本存在差异,市场情况也不相同,为促进宽带业务的快速发展,近年各地出台了一些促销优惠方案,这些方案对方便用户使用互联网业务,提升国家信息化水平,起到重要的促进作用。随着促销时间的截止和新的促销方案的出台,局部区域原有方案会有所调整。

  “中国电信也在不断探索多种灵活的计费方式,更高级别的质量保障,给用户提供更多选择,满足用户日益丰富的应用需求。”这位负责人说。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash