不支持Flash

重庆市民6000元换156号段8888尾号

http://www.sina.com.cn 2007年09月06日 10:40  重庆晨报

  联通156号段日前正式放号,联通重庆公司提供三种方式供市民选择吉祥靓号,上千市民网上抢购

  本报讯 (见习记者 周旭) 记者昨天从联通重庆公司获悉,联通156号段已从9月1日起在我市放号,一位市民用6000元的预存话费拿走了尾数为8888的号码。

  昨天下午1点,记者在歇台子的联通营业厅看到,大厅公告板展示的部分156号码已挂出了“此号已售出”的牌子。

  记者了解到,这次放出的156号码,主要采取预存话费及承诺话费的方式获得。其中,选择156吉祥号码的入网用户,还可享受联通重庆公司一对一的专人服务、机场绿色通道优先登机、联盟商家打折优惠等多种服务。

  “今天一位市民已预存3600元话费,拿下了尾数为3个9的156号码。”联通一位工作人员对记者说,“这两天价位最高的,是预存了6000元的尾数8888号码。”

  联通工作人员告诉记者,此次156吉祥号码采取网上预订、营业厅抢号和10016热线三种方式进行销售。网上预订的方式(156.chinaunicom.com)得到广大山城市民的热捧,仅放号首日,一些易于记忆或是带“6”和“8”等吉祥数字的上千个靓号,即被市民抢购。

  相关新闻:

  联通156号段预放号 尾号6位相同需预存24万话费

  北京联通156号段开始放号 靓号终身不得转让

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash