跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

瑞银泼冷水:电信重组1年内不大可能

http://www.sina.com.cn  2007年09月06日 10:32  南方日报

  本报讯 针对近期电信重组传闻再度升温,瑞银分析师昨日发表报告称,其在北京拜访了电信业内相关人士后认为,决策部门未就重组统一意见,政府也没有明确推动重组事宜;瑞银认为,重组不大可能在未来12个月发生,且可能押后至2009年。

  瑞银表示,中国移动仍然是行业首选股,维持“买入”评级,目标价128港元。上周一,中移动股价首次突破100港元,成为港交所首只破百元大关的红筹股。该股昨日上涨1.73%,收于105.6港元。

  据最新一期的《财经》报道,国资委已经有在今年第四季度启动电信重组的计划,并预计在明年3月前完成具体重组事宜,但最后的重组方案目前并未敲定,仍需等待更高一级决策层定夺。受此消息刺激,前日,中国联通A股(600050)两次触及涨停,创下其股价历史最高位,收盘价回落至8.27元,上涨7.54%;昨继续收红,报收8.36元,上涨1.09%。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有